Informazioni per le cantine

Nei due giorni verranno organizzati momenti culturali di avvicinamento al vino e degustazioni guidate, cui affiancheremo un grande banco d’assaggio, spazio ideale per il grande pubblico: qua verranno proposti vini delle degustazioni e le altre etichette delle cantine che vi parteciperanno, con la possibilità per le aziende di vendere i vini ai presenti.

Scarica il modulo di partecipazione

LINEE INFORMATIVE SULLA PARTECIPAZIONE

  • Per la a partecipazione a Castello in Bianco non è richiesto alcun contributo economico.
  • Le degustazioni guidate sono su invito dell’organizzazione.
  • Per partecipare al banco d’assaggio è necessario compilare la relativa richiesta di partecipazione; la domanda è da considerarsi valida in seguito alla risposta dell’organizzazione.
  • Il banco d’assaggio sarà gestito da personale qualificato.
  • Per il banco d’assaggio sono richieste 12 bottiglie dello stesso vino della degustazione guidata, oppure 6 bottiglie dello stesso e 6 bottiglie di un’altra etichetta per consentire un maggiore panoramica della produzione aziendale.
  • Per le aziende che non partecipano alle degustazioni guidate, ma interessate a essere presenti al banco d’assaggio, è valido quanto sopra: 12 bottiglie della stessa tipologia oppure 6 più 6.
  • La presenza del produttore al banco d’assaggio non è obbligatoria, ma se possibile anche parzialmente sarà comunicata nel programma e comunque apprezzata per poter raccontare direttamente al pubblico i propri prodotti.
  • La disposizione del banco d’assaggio, delle glacette, delle stanze e degli spazi in generale è a discrezione dell’organizzazione.
  • Senza alcun obbligo od onere nei confronti della organizzazione, le aziende potranno vendere direttamente il vino agli interessati.
  • L’organizzazione fornirà per il banco d’assaggio glacette, ghiaccio e sputacchiere.
  • Le aziende e i vini della rassegna saranno inseriti nel catalogo online.

Per informazioni
info@castelloinbianco.it
331.4469115 (Enrico, organizzazione generale)
340.5758827 (Juri, degustazioni e banco d’assaggio)
331.5650420 (Matteo, degustazioni)